| Малоимущие семьи с детьми |
| Уля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы помогаем малоимущим . нуждающимся семьям, где есть маленькие дети, так же матерям одиночкам, стараемся помогать, тем, кто живет за пределами Алматы. И находятся в бедственном положении, мы стараемся помочь , дать толчок.Мы постоянно осуществляем сбор вещей: одежда обувь постельное бельё бытовая техника мебель продукты питания и т.п. Если вы хотите передать что либо, нуждающимся, то можно связаться с кем то из волонтеров и договориться о передаче. Наша помощь временная, люди должны понимать. что мы не можем быть рядом всегда, и стараться самим находить выход из сложных ситуаций.
87772400200 Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... Сидят, рисуют...
|
| |
| | |
| Уля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Нужна помощь для мальчика-отказника, больного водянкой. ему очень нужны теплые вещи, мальчик все время мерзнет. он находится в Детской больнице на Чапаева. Идете в приемный покой - это самое крайнее здание (первое от Ботанического) и оставляете вещи для Бейсембаева Ерсултана из 3-ей нейрохирургии. Там сделают опись и по ней передадут все ему. Обязательно нужно сказать что это матпомощь отказнику с водянкой. необходимо передавать в приемном отделении в 3-ю нейрохирургию ЛИЧНО В РУКИ старшим медсестрам Даше или Ардак "для Бейсембаева Ерсултана", в противном случае эти вещи могут оказаться не у тех медсестер. памперсов малышу пока хватает, привезли на днях много, сейчас наиболее актуальны: - молочные смеси - одежка на 3-5 месяцев, такая, чтобы одевалась НЕ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ. С одеждой мы поможем со склада соберем. 3-я нейрохирургия 274 81 31
87772400200 Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... Сидят, рисуют...
|
| |
| | |
| Динчик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
|
| ой бедненький с питанием что то надо тоже делать же попробую поискать среди сотрудников желающих помочь а какое питание ему подходит? Оль ты звонила им? Я с работы не смогу (на меня уже косо смотрят), можешь сама позвонить?
|
| |
| | |
| Уля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:59 | Сообщение # 4 |
| Это мне в личку прислали, там одна девушка его случайно увидела, вот мамочки потихоньку и таскают ему. памперсов уже много нанесли... там вся и проблема, что к нему ходили всего пару раз, ходить просто некому.
|
| |
| | |
| Lana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
 "Очень Злой Админ"
| Спасибо Рите, Надежде и Эльмире за переданные вещи. Все на складе. Ну а о вчерашних разборах наверное Дина лучше расскажет.
"Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе"
|
| |
| | |
| Уля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:59 | Сообщение # 6 |
| На самом деле мальчику - отказнику 1 год и он обречен. Голова уже очень большая. Но пока он жив, он все равно нуждается в элементарных вещах - еде, памах и одежде. Блин.... так жалко........
|
| |
| | |
| Динчик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
|
| блин ... а к нему пускают посторонних?
|
| |
| | |
| Уля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:59 | Сообщение # 8 |
| Этим мальчиком САМ интересовалась. Туда в нейрохирургию вобще никого не пускают, но ему передают, всё главно указать что для него именно.
|
| |
| | |
| Маня-ша | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
| Вчера захватила еще вещи для погорельцев, то, до чего дорылись позже. Маша заехала ко мне на работу и забрала Девочки - мальчики, они так благодарят всех нас, Маша говорит, что когда привезли целую машину, мама даже расплакалась, до такой степени была тронута. Спасибо всем
Сообщение отредактировал Маня-ша - Вторник, 24.11.2009, 12:42 |
| |
| | |
| Динчик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
|
| в субботу едем в Маловодное к батюшке (на самом деле не только туда :)), к которому мы ездием регулярно и передаем время от времени одежду и продукты. Если кто то готов помочь собрать для этой поездки продуктов для этого приюта, то мы рады будем забрать у вас их до субботы. Обычно мы закупаем мешками муку, рис, гречку, макароны и т.д., а также немного сладостей для детей. Приют устраивает по выходным обеды и кормит всех желающих прихожан. Также они раздают одежду всем кому она необходима и кто приходит к ним за ней вне зависимости от вероисповедания. Для нас это очень удобных вариант помощи нуждающимся через централизованную раздачу из рук человека которому мы доверяем и верим. Батюшка очень хороший и мудрый. Я к примеру казашка и по рождению вроде как мусульманка, но тем не менее меня там принимают также хорошо всегда как и остальных православных Ну и разумеется по разговорам с ним я понимаю, что он достаточно соверменных взглядов и не вдается в глубокие примудрости если видит, что это нам не нужно. Но всегда говорит, что готов помочь если вдруг нужна будет его помощь. У него большая семья частично состоящая и из усыновленных детей.
|
| |
| | |
| Маня-ша | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:00 | Сообщение # 11 |
| Спасибо большое Ане, (не могу написать ник, сегодня весь день комп виснет, когда мыло открываю). только что она привезла вещи (обувь) и мальчику с водянкой привезла памперсы и деское питание(кашу, соки и пюре), а так же средства по уходу малыша. Еще забыла- костюмчик для него же. Спасибо, что привезла почти ко мне домой
Сообщение отредактировал Маня-ша - Вторник, 24.11.2009, 16:09 |
| |
| | |
| Динчик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:00 | Сообщение # 12 |
|
| запустила рассылкой на работе и знакомым с призывом скинуться на продукты для семей малоимущих с изложением планов, что отвезем все в Талгар к детям и в Маловодное в приют к батюшке. Уже много откликнувшихся и с завтрашнего дня начинаю сборы. Думаю продуктов для Маловодного соберем не плохо Все таки намек на то, что айт впереди и надо постараться согласно обычаям накормить как можно больше людей сработал
|
| |
| | |
| Маня-ша | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
| Сегодня забрала вещи у Галины и её любезной мамы. Спасибо большое Кстати, кому отдать все для мальчика с водянкой?
Сообщение отредактировал Маня-ша - Вторник, 24.11.2009, 23:49 |
| |
| | |
| Уля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:00 | Сообщение # 14 |
| хочу выразить огромную благодарность Дине и её маме с Кунаева, Айдару за диски для Ромки, Татьяне и Юле, Жанаре с Шагабудинова, Наталье и её подруге с малышом с Шарипова, Камилле с Казахтелекома и Елене с Алматытелекома, Roxi спасибки за вещи, а так же Жанаре и её сотрудникам с Колгейта, Ернару, Роману и его супруге, Елене с Мансанчи.
|
| |
| | |
| Динчик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:00 | Сообщение # 15 |
|
| вчера благодаря моей рассылке почтовой АС-Капстройинженеринг собрали денежку с сотрудников на закуп продуктов для планируемой поездки в Талгар в 2 детских учреждения и в Маловодное в приют к батюшке в сумме 1800 долларов США. Так как я объяснила, что сумма не малая и для продуктов всю ее тратить немного нецелесообразно, то было получено разрешение потратить часть суммы на нужды детских домов. Поэтому на закуп продуктов выделяем 800 долларов, а планы на оставшуюся часть денег я напишу в соответствующих темах. Спасибо отзывчивым сотрудникам АС-Капстройинженеринг!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и моей подруге Айжан, которая там работает за желание помочь нам
|
| |
| |
|