| Вопросы по работе форума |
| Lana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
 "Очень Злой Админ"
Статус: Offline
| Если у вас возникли трудности в пользовании форумом, то задайте свой вопрос здесь. Вам обязательно помогут.
"Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе"
|
| |
| | |
| Ledy__ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
| Блин только я на ЦТ разобралась малость, теперь тут осваиваться. Люди пожалейте чайника)))) хочу создать тему в ветке Спаси ребенку жизнь и не можуууу((((
Сообщение отредактировал Ledy__ - Суббота, 21.11.2009, 13:36 |
| |
| | |
| Маня-ша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
| Значит так. Нажимаешь на *спаси детям жизнь*. Там спава вверху будет серенький прямоугольник NEW TOPIC. Если наведешь на него курсор, то будет написано на русском НОВАЯ ТЕМА. Жмешь. Все, начинаешь заполнять. Единственно, я тоже первое время парилась вот в чем . Захожу по новой в сайт и получается, что захожу как гость. Ищешь окошко *БЫСТРЫЙ ВХОД*, В самом низу слева, нажимаешь и заполняешь свои данные. Тогда наверху пишут, что зашла ты как Ledy
Сообщение отредактировал Маня-ша - Суббота, 21.11.2009, 21:00 |
| |
| | |
| Ledy__ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
| Всем привет)))) Маня-ша с этим я худо-бедно разобралась, мне пишут что не имею права загружать фото и т.п. а как тогда такую тему открывать и не размещать файлы((((
|
| |
| | |
| Маня-ша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
| Вот с фотами я не знаю, думаю Лана ответит. Кстати нам надо это обговорить. Я предлагаю, если это конечно возможно, располагать фоты не в отдельной теме. а в тех иестах любых тем. где эти фоты нужны. на ЦТ в темах про растения, где я иногда принимаю участие, очень удобно это сделано. Пишешь о чем -нить т тут же при необходимости выкладываешь фотку. Лана, как у нас с этим будет?
|
| |
| | |
| Ledy__ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:04 | Сообщение # 6 |
| Да мне тоже кажется так удобнее. Я на ЦТ не смогла разместить пришлось Лешу просить, отсылать ему на мыло, а он уже выкладывал...Очень муторно и занимает много времени. Было бы здорово если здесь это будет попроще)))
|
| |
| | |
| Lana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:04 | Сообщение # 7 |
 "Очень Злой Админ"
| Quote (Маня-ша) Вот с фотами я не знаю, думаю Лана ответит. Кстати нам надо это обговорить. Я предлагаю, если это конечно возможно, располагать фоты не в отдельной теме. а в тех иестах любых тем. где эти фоты нужны. на ЦТ в темах про растения, где я иногда принимаю участие, очень удобно это сделано. Пишешь о чем -нить т тут же при необходимости выкладываешь фотку. Лана, как у нас с этим будет? Не совсем поняла об "отдельной теме" для фоток... Полагаю, речь шла о фотогалерее? Ну так это вещь нужная, там можно хранить изображения с разных мероприятий, как в альбоме, думаю, обязательно пригодится. Что касается форума, то здесь также можно фотки выкладывать, либо воспользовавшись кнопышкой "Обзор", находящейся под сообщением, либо используя ссылку со стороннего файлохранилища.
|
| |
| | |
| Маня-ша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
| Да -да. На первых порах , для вновь заходящих, всегда трудно разобраться. Хорошая идея. Туда можно скинуть уже заданные вопросы и ответы и как раз темки почистить
|
| |
| | |
| Ledy__ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:05 | Сообщение # 9 |
| Я ЗА двумя руками. Вот у меня опять проблема, как на тему подписаться((((((((( уже стыдно блин....
|
| |
| | |
| Lana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
 "Очень Злой Админ"
| Чтобы подписаться на тему, ставим птичку в опции "Уведомления на e-mail при ответах", находящуюся под полем для ответа.
|
| |
| | |
| Ledy__ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
| поняла)))0 спасибо
|
| |
| | |
| Маня-ша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:05 | Сообщение # 12 |
| Девочки, просветите, что такое подписаться на тему?
|
| |
| | |
| Lana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:05 | Сообщение # 13 |
 "Очень Злой Админ"
| Подписавшись на тему, вы будете получать уведомление на почту о новом ответе в ней.
|
| |
| | |
| Маня-ша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:05 | Сообщение # 14 |
| Странно, я не ставила там галочку, а уведомления на мыло приходили
|
| |
| | |
| Lana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:11 | Сообщение # 15 |
 "Очень Злой Админ"
| Наверное, по теме, автором которой Вы являетесь?
|
| |
| |
|